Los beneficios del abordaje psicológico en pacientes que requieran atención prehospitalaria. (2017)
Por medio de este trabajo se pretende conocer como está en conocimientos psicológicos iniciales el personal de salud, específicamente en el área prehospitalaria, y de acuerdo a esto establecer unas estrategias básicas sobre un correcto abordaje psicológico para evitar alteraciones que pueda sufrir una persona al momento de vivir una experiencia traumática.