AmantaApp: Tú ayuda para una mejor lactancia (2021)
AmantApp es una aplicación que permite sensibilizar a las madres o lactantes sobre la importancia de la lactancia como medio para aportar a los niños nutrientes importantes que requieren para que puedan desarrollarse y crecer de forma sana. Según la OMS la lactancia materna es exclusiva durante los 6 primeros meses, permitiendo el enlace y el vínculo emocional entre la madre y el bebé. Esta educación a las madres será brindada mediante el aplicativo; el diseño cuenta con diversas ventanas, las cuales incluyen: videos educativos, conferencias dadas por profesionales y resolución de dudas. Para así mejorar el proceso de lactancia materna y brindar información que eduque y facilite la lactancia materna a través de actividades de aprendizaje en las que participen las personas y se resalta la importancia de una alimentación adecuada del lactante y el papel esencial de la lactancia materna en la supervivencia, el crecimiento y el desarrollo del niño.