Guía para la elaboración de un programa de salud ocupacional en la empresa del sector floricultor (2003)
Dar a conocer la estructura de un programa de Salud Ocupacional para la Empresa del sector floricultor. Propender por el mejoramiento y mantenimiento de las condiciones generales de salud y calidad de vida de los trabajadores. Proteger a los trabajadores de los riesgos relacionados con agentes químicos, físicos, biológicos, psicosociales, eléctricos, mecánicos y ergonómicos, derivados del trabajo y que puedan afectar la salud del trabajador floricultor. Controlar las causas básicas de los accidentes de trabajo que puedan causar daño a la integridad física del trabajador del sector floricultor.