Comportamiento de la TB en pacientes con VIH y factores asociados en una EPS Medellín 2002 (2003)
Nos propusimos realizar un estudio sobre el comportamiento de la TB en pacientes VIH positivos y factores asociados, debido a que esta patología es una de las responsables del incremento de la TB en el mundo ,convirtiéndose en un problema de salud pública; por esto realizamos un estudio en una población de pacientes VIH positivos atendidos en una EPS en Medellín durante el 2002 donde analizamos las características de las enfermedades