El hombre en búsqueda de sus colores (2022)
El presente trabajo, muestra un análisis de caso a profundidad bajo la metodología del método clínico psicológico de la maestría en Clínica Psicológica en la Universidad CES, dentro de la línea de investigación en psicoterapia, establecida por la Facultad de Psicología. La atención del caso a presentar se realiza en la IPS CES del municipio de Sabaneta - Antioquia, por medio del convenio con Sura, en donde se atiende al paciente de ahora en adelante denominado LM, masculino, de 29 años de edad al momento de iniciar la consulta, médico con estudios de posgrado, quien asiste a un total de 30 citas, programadas de manera semanal desde el segundo semestre del 2021 hasta segundo semestre del 2022, quien es remitido por neurología con diagnóstico de trastorno de déficit de atención con hiperactividad (TDAH).