Influencia de la subespecie de la donadora en la cantidad de embriones totales obtenidos in vitro: estudio retrospectivo. (2010)
El presente articulo, describe los resultados de la investigacion para determinar la influencia de la subespecie (Bos Taurus taurus, Bos Taurus Indicus) de la vaca donadora, sobre la cantidad y viabilidad de embriones obtenidos por fecundacion in vitro, en una central genetica en el municipio de San Pedro de los Milagros Antioquia - Colombia. El trabajo de investigacion fue realizado con hembras donadoras de diferentes razas, las cuales tenian una eficiente historia sanitaria, productiva y reproductiva.