Perfil epidemiológico de pacientes con enfermedad arterial periférica afiliados a una EPS en Colombia en el año 2016. (2017)
Este estudio tiene por objetivo describir el perfil epidemiológico de pacientes con enfermedad arterial periférica crónica, afiliados a una EPS de Colombia en el año 2016.