Resección Histeroscópica de miomas y pólipos endometriales (2005)
Los miomas son los tumores mas comunes en la mujer, referenciados desde la antigüedad, radiografías de algunas momias egipcias revelaron la presencia de miomas calcificados, en los textos medievales revelan mujeres que ponían huevos amarillos a través de la vagina, debido a esto eran acusadas a estar poseídas y posteriormente sentenciadas a ser humilladas, torturadas y hasta quemadas.