Descripción de las oportunidades en el acceso laboral para la población mayor de 18 años en situación de discapacidad en las instituciones publica del Municipio de Rionegro (2010)
El objetivo del este estudio es determinar las oportunidades laborales que encuentran las personas en situación de discapacidad mayores de 18 años en las entidades oficiales del municipio de Rionegro. El diseño corresponde a un estudio descriptivo, con una población de 69 entidades, de las cuales se tomaron por conveniencia 3 unidades de análisis por cada modalidad o actividad económica, para un total de 33 entes a los cuales se aplicó un instrumento metodológico (encuesta).