Eficacia comparativa en ganancia de peso y control parasitario de Ivermectinas 3.15% y Moxidectina 10% en bovinos machos destetados con edades de 16-20 meses. (2007)
En esta investigacion se evaluo la eficacia de la moxidectina al 10% y de la ivermectina al 3.15% sobre la eliminacion de huevos de nematodos gastrointestinales en terneros destetos, machos con pesos iguales o mayores a 160 Kg, y la relacion de este con la ganancia diaria de peso. |ABSTRACT: In this investigation it was evaluated effectiveness of moxidectin 10% and ivermectina 3.15% on egg elimination by gastrointestinals nematodes from weaned calves, males in weights of 160 Kg or heavier, and the relation of this with the daily weight increase.