Diseño de una empresa de consultoría de servicios financieros para las cooperativas de Antioquia, focalizada en la colocación eficiente de las personas naturales. (2015)
El presente trabajo tiene como finalidad el diseño de una empresa de consultoría de servicios financieros, para la colocación eficiente de personas naturales dirigido a las Cooperativas de Antioquia en el año 2016, que permita crear un ambiente financiero que se adecué a los perfiles de las cooperativas minimizando los riesgos asociados y que permita orientar la toma de decisiones y el uso de los recursos en el cumplimiento de las operaciones activas de crédito.