Momentos creación de espacios únicos e inolvidables. (2013)
Momentos es un servicio de asesorar fechas especiales, que permita beneficios como: ahorro de tiempo, diferenciación, creatividad, y que facilite la creación de espacios y momentos especiales. Lo hace por medio de un servicio de asesoría de fechas especiales, que garantice que el contacto inicial con el cliente sea través de internet, posteriormente teléfono o visita personal, segmentando el grupo objetivo por intereses y capacidad de inversión.