Prevalencia de ansiedad y depresión en pacientes con infarto agudo del miocardio en la unidad de cuidado coronario de la Fundación Clínica Valle del Lili (2004)
Determinar la prevalencia de ansiedad y depresión en pacientes con infarto agudo del miocardio, hospitalizados en la Unidad de Cuidado Coronario de la Fundación Clínica Valle del Lili entre el 1 de mayo al 30 de junio de 2003. La asociación del infarto agudo del miocardio con los factores de riesgo tradicionales está suficientemente documentada; nuevos factores de riesgo se investigan como la ansiedad y la depresión, en Colombia no existen estudios que demuestren ésta asociación.