El rol de la familia en el abuso sexual infantil: aspectos posteriores a la develación. (2015)
El presente artículo tiene como objetivo realizar una revisión de las investigaciones científicas alrededor de los aspectos posteriores a la develación de los casos de abuso infantil que se asocian a la familia.