Queratoprótesis la ultima opción (2007)
1789 - Pellier de Quengsy Primero en concebir la idea de insertar un plato de vidrio en una cornea 1965 Doble plato de PMMA 1970 Tejido corneal fresco como medio de sostén para las Queratoprótesis 1999 – 2000 Antibióticos tópicos 2004 Anillos de fijación