La Auditoría como soporte de crecimiento y desarrollo en la historia empresarial Colombiana (2018)
El presente documento contiene un recorrido por la historia empresarial colombiana, destacándose la voluntad del emprendedor a través de los tiempos, con énfasis en acontecimientos relevantes que contribuyeron significativamente en el desarrollo de la humanidad, pasando luego a un relato histórico de los sucesos destacados que impulsaron el progreso de la mano del sector empresarial colombiano.