Aplicación de la teoría de señales a la medición de desplazamiento de fluidos en una tubería –Sistema SIMTU (2021)
La aplicación de la teoría de señales a la medición de desplazamiento de fluidos muestra cómo por medio de las señales inalámbricas se pueden transmitir datos en tiempo real a un sistema de información realizado para observar los cambios que difieren de dicha señal. El proyecto se basa en medir estadísticamente resultados de valores transmitidos por medio de dispositivos en red; de igual forma es un medio de prevención a desastres futuros ya sean ecológicos y monetarios. La idea del proyecto general es que por medio de los fluidos que pasan y recorren a través de una tubería, impulsen una hélice y esta rotación permite generar un voltaje gracias a un motor; este voltaje será transmitido desde un dispositivo inalámbrico o alámbrico a un receptor en un computador; donde el sistema de información “SIMTu” generará una vista de los resultados obtenidos en los datos recibidos, estos archivos son por lo general valores numéricos y se establecen para dar mediciones y de esta misma forma generar estadísticas adecuadas para su estudio previo.