Legitimidad de la decisión judicial y gobierno de los jueces: Entre la Política, la democracia y el derecho (2018)
El derecho es lucha, conflicto, choque, pero no necesariamente confrontación, me explico. Todo lo que hacemos en esta profesión es luchar con algo, la ignorancia en primer lugar, la incertidumbre de la verdad, la posibilidad de otras versiones, ni que decir de otros poderes y otros intereses.