Investigación cualitativa en modelos de gestión logística y sus estrategias de desarrollo en la Costa Caribe Colombiana (2013)
El presente documento se deriva del proyecto de investigación Modelos de gestión logística y sus estrategias de desarrollo en la Costa Caribe colombiana. Aporte desde un análisis historiográfico, pretende aportar las bases de una revisión de tipo comparativo entre distintos métodos de investigación cualitativa para determinar el que permita llegar a un análisis de datos y obtención de resultados para el tema de la logística desde el paradigma del relativismo.Lo anterior con el fin de evaluar y potencializar la competitividad sectorial de la Región Caribe colombiana, a través del diseño de estrategias o modelos que permitan el desarrollo logístico y que respon-dan al contexto de nuestro Caribe colombiano.