Seducción y (hetero)erotismo en perspectiva: Reiteración, desplazamientos e incorporaciones de sexo/género/deseo performativamente materializadas (2017)
Considerando el carácter formativo de las performances eróticas y de sexo/género/deseo sobre las subjetividades, este trabajo se propone demostrar ciertos modos estético/erótico/corporales de seducción y erotismo por medio de los cuales un conjunto situado de mujeres jóvenes (re)producía procesos de constitución del sí mismas. Este artículo se desprende de una etnografía que tuvo como objeto empírico performances de seducción e interacciones (hetero)eróticas de un conjunto de 30 mujeres jóvenes universitarias que vivían en la ciudad de Córdoba, Argentina, entre 2009 y 2012.