Perspectivas constitucionales en la gestión de la política Latinoamericana y del Caribe (2017)
La Corporación Universitaria Americana por medio del Grupo de Investigación Justicia y Estado Social de Derecho con el apoyo de las universidades aliadas, eligió como temática de estudio y discusión las perspectivas constitucionales en la Gestión de la Política de Latinoamérica y del Caribe, para la publicación de un trabajo colectivo en la que se encontrarán discusiones sobre herramientas jurídicas, derecho constitucional y problemáticas en la gestión de los gobiernos, pretendiendo buscar soluciones que se vinculen con realidades nacionales y reformas, a partir de la experiencia confrontada, presentando una sustancial refl exión teórica y práctica en procura de la garantía de los derechos de los ciudadanos.