Conflicto armado y justicia transicional en Colombia: Continuidades y discontinuidades en el proceso de construcción de paz (2018)
El presente texto es producto del trabajo conjunto de un grupo interdisciplinar de docentes investigadores de la Corporación Universitaria Americana que viene trabajando en temas de conflicto y paz desde sus diferentes facetas y actores. La pregunta que busca responder este libro es ¿cuáles son los factores determinantes en las continuidades y discontinuidades que ha vivido el proceso de construcción de paz en Colombia? Para dar respuesta a este interrogante se combina el abordaje histórico, político y jurídico del conflicto armado colombiano.