Criticismo retórico: Teoría, aplicación y crítica (2018)
El presente artículo busca describir el enfoque hermenéutico conocido como “criticismo retorico”, analizar sus presuposiciones, aplicar el enfoque a la carta de Filemón y por ultimo of recer una crítica del enfoque. Este estudio muestra que el criticismo retorico resulta ser una herramienta útil para la hermenéutica literaria ya que en reacción a los movimientos que colocan el significado del texto en la comunidad que lo crea, el criticismo retorico busca determinar las intenciones del autor y los elementos que él usó para hacer persuasivo su discurso.