Organizaciones y desarrollo empresarial (2020)
El libro representa la importancia y relevancia que constituye una construcción colectiva en miras de ampliar la óptica de las organizaciones, en esta línea de pensamiento, el primer capítulo toma en cuenta las incidencias en las organizaciones del sector alimentos y bebidas con relación a las industrias 4.0 donde a través de la revisión bibliográfica se da buena cuenta de la evolución temática y sus repercusiones dentro de las organizaciones arriba mencionadas.