Derecho laboral colombiano: Algunos aspectos tuitivos del derecho laboral, apuntes y reflexiones contemporáneas para una pedagogía prospectiva del derecho (2019)
Esta obra refleja un serio estudio de cada uno de los temas tratados, brindando al lector a través de un lenguaje claro y coherente la oportunidad de mirar el derecho del trabajo desde un punto de vista axiológico; toda vez que parte del desarrollo de principios como la igualdad, y la garantía de salario mínimo vital y móvil, sin obviar la categoría de derechos humanos que estos ostentan, y los fundamentos constitucionales, jurisprudenciales, así como los instrumentos internacionales que los reconocen y garantizan.