Americana emprendedora: Un reto de oportunidades (2018)
Americana Emprendedora es una estrategia de generación de valor, no para beneficio particular de la institución y su grupo de interés directo – estudiantes, egresados, profesores y funcionarios de todos los niveles – sino también de las familias de estos, la región y el país. Ello, porque estamos convencidos del impacto del emprendimiento como motor de desarrollo económico y social, de individuos y comunidades. Por otra parte, las instituciones de educación superior cada día son más conscientes de su responsabilidad como formadores de profesionales emprendedores, a partir de reconocer que el emprendimiento es un comportamiento que puede ser desarrollado.