La responsabilidad social en organizaciones educativas. Un abordaje desde Latinoamérica (2018)
La presente obra, ‘La Responsabilidad Social en Organizaciones Educativas. Un abordaje desde Latinoamérica’, cuenta con la participación de docentes e investigadores de Colombia, México y Perú, resultando una obra basada en varias metodologías que invita a reflexionar sobre la necesidad de ver en el enfoque de la Responsabilidad Social, un medio sólido que garantice la sostenibilidad de los recursos y la perennidad de nuestra sociedad. Se compone de cinco capítulos que se describen a continuación.