Violencias en la posmodernidad: Resistencias, paradigmas y conflictos en Latinoamérica (2015)
Se hace importante refl exionar y cuestionar si en contextos de posmodernidad los rostros de la violencia que hoy son mayoritariamente mujeres, niños/as no se utilizan como un intercambio de imágenes, cifras y estrategias para lograr captar la emocionalidad de los espectadores, ¿qué sentido tiene la contemplación de la violencia y la destrucción de la vida? Se sabe que la violencia más imperceptible es aquella cometida contra los grupos socialmente vulnerables y las minorías étnicas o sexuales.