Innovación en la industria manufacturera del Atlántico en el período 2013-2014 (2018)
La presente obra, ‘Innovación en la industria manufacturera del Atlántico en el período 2013-2014’, es producto de la colaboración de docentes investigadores de los grupos de investigación de los programas de Administración de Empresas, Contaduría y Derecho de la Corporación Universitaria Americana y se compone de siete capítulos que están dedicados a ponderar los avances y dificultades que afronta la innovación en Colombia.