La filosofía y la naturaleza (2018)
En este texto se presentarán las dos maneras en que el ser humano se ha relacionado a lo largo de la historia, con la naturaleza y lo que ello implica en cuanto las valoraciones, las acciones y las consecuencias que se derivan de ello. Las cuales podemos llamar: la concepción Gaia y la mentalidad antropocéntrica.