Actualidad económica regional: Desafíos y oportunidades en un mundo globalizado (2018)
Desde una perspectiva económica y administrativa en la sociedad globalizada, se hace importante indagar sobre el comportamiento de esta última y qué tan alineada está la región respecto a estos desafíos o requerimientos. Resulta valioso anotar que la región debe apuntar al desarrollo de nuevos espacios y estrategias, las cuales se enfoquen en los avances que suceden en el mundo globalizado. Es por esto, que se hace reconfortante justipreciar la entereza del libro, “Actualidad económica regional: desafíos y oportunidades en un mundo globalizado”, como un análisis a la región Cordobesa desde distintas perspectivas, aspectos y entornos.