Contabilidad, medio ambiente y educación: Retos frente a los nuevos marcos normativos (2018)
El mundo cambia y con él también las formas de producir, de comunicarnos, de relacionarnos comercialmente, de educarnos y por supuesto también la forma de abordar el cuidado medioambiental, este libro intentara abordar una serie de situaciones manifiestas y de paso determinantes para tener en cuenta momento de hacer consideraciones con respecto al tema ambiental desde el aparato productivo y el sistema académico. A continuación, se presentan una serie de capítulos donde se abordan más que reflexiones académicas, realidades desde la academia y desde las empresas con respecto al impacto de estas en el medio ambiente.