Tendencias de la Ingeniería web y la arquitectura de software (2018)
La presente obra corresponde a la recopilación de trabajos de grado de maestría y al desarrollo de proyectos financiados por el estado y desarrollados por diferentes universidades. Se ha de resaltar que estos trabajos nacen como resultado de dichos estudios como el resultado de las investigaciones y que cuentan con la dirección y autoría del Doctorando Roberto Porto Solano y la coautoría de docentes, estudiantes de la Corporación Universitaria Americana y la Universidad del Norte los cuales se ven reflejados en cada uno de los escritos que son objetos de esta publicación. Es igualmente necesario resaltar que para llevar a buen término esta obra, fue el oportuno y eficaz apoyo recibido de la casa editorial de la Corporación Universitaria Americana, de cuyo programa de publicación fuimos beneficiados, y al cual esperamos responder con la altura y responsabilidad de la citada casa de estudios.