Fertilización foliar y edáfica del algodón (Gossypium hirsutum W.) (1973)
El algodón es uno de los principales cultivos en casi todos los países de América Latina. El papel que desempeña en la economía y el bienestar del pueblo colombiano es de gran importancia. Debido al uso indiscriminado de insecticidas especialmente de tipo orgánico, entre otros factores se ha presentado que algunos insectos-plagas han creado resistencia a la mayoría de estos.