Manejo del suelo en el cultivo de la uchuva (2011)
El suelo es la base de la agricultura y sustento de muchas familias. Es la capa superior de la tierra, donde se desarrollan las raíces de las plantas. Es un gran depósito de agua y nutrientes para las plantas, necesarios para crecer y producir cosechas.