Consideraciones fisiológicas y morfológicas en la producción de trigo. (1994)
Se describe la morfología y crecimiento de la planta de trigo, en las diferentes etapas, desde la germinación, macollamiento, embuchamiento y floración, hasta la madurez. Se indican las partes de la planta, su función y el efecto de los factores ambientales en el crecimiento y desarrollo del cultivo