Revisión de las fichas técnicas de las variedades comerciales de fríjol (Phaseolus vulgaris) en Colombia (2004)
Mejoramiento genético para el manejo del virus del mosaico común, la antracnosis y la ascochyta limitantes al cultivo del fríjol en la zona andina. Como un aporte al conocimiento de las variedades de frijol desarrolladas en Colombia y asi tener las herramientas para buscar las estrategias de mejoramiento de esta especie. Este proyecto se desarrollo durante el 2003.