Ensayos con ponedoras. (1976)
Trabajos orientados hacia el campo práctico, buscando que los resultados puedan ser aplicados tanto por el grande como por el pequeño avicultor. Se presentan introducción, materiales y métodos, resultados y conclusiones, para los siguientes ensayos: Soap Stock de maíz en raciones para ponedoras. Valor pigmentante del pasto kikuyo en la yema del huevo. Valor pigmentante de la harina de pétalos de la flor Maravilla Asteca (Tagetes erecta) en la yema del huevo. Restricción de alimento en ponedoras semipesadas. Adición de carbonato de calcio extra a ponedoras. Efecto de 2 sistemas de muda forzada en ponedoras livianas