Evaluación del efecto de tres fuentes y tres dosis de azufre en el rendimiento y composición de la cebolla de bulbo (Allium cepa L.) híbrido Yellow Granex F1 bajo condiciones de invernadero en la sabana de Bogotá (1995)
Cebolla de bulbo-Cebolla japonesa