Recomendaciones para selección de semillas y establecimiento de viveros de cocotero (1999)
La selección de semillas y el establecimiento de viveros son actividades que ejercen influencia sobre el comportamiento posterior del cocotero. Por esta razón, es necesario tomar en cuenta algunos conceptos prácticos al momento de seleccionar semillas y producir material aceptable para Ia siembra. La semilla seleccionada en la propia finca no es un material mejorado, pero constituye un buen recurso ante la carencia de semillas certificadas.