Buenas prácticas ganaderas :héroes de la patria. Parte II (2010)
Este módulo se orienta a la comprensión de las manifestaciones que conducen a los bovinos a reproducirse, los órganos del cuerpo que intervienen en esta actividad y cómo manejar los eventos fisiológicos normales para lograr una mayor eficiencia reproductiva de los animales.