Establecimiento de praderas. (1976)
Se idican las gramíneas y leguminosas que se adaptan bien a la zona fría, la preparación del terreno en cuanto a dreanje, suelos y abonamiento, métodos de siembra, mezclas de cereales y pastos, irrigación, control de malezas, y usos de pasto