Aplicaciones comerciales de Pride en el litoral atlántico para el control de coquito (Cyperus rotundus) (1981)
Por invitación especial de la compañía Banco, efectuamos una comisión los primeros días de diciembre de 1980, a las áreas algodoneras de Codazzi, Valledupar, Bosconia, El Copey, Algarrobo, Luruaco e Hibacharo, para observar la action del producto Pride 50% sobre el "coquito" (Cyperus rotundus). En esta comisión participaron activamente, además del autor, los ingenieros agr6nomos José Ignacio Giraldo, Arturo Cuervo, Fernando Garcia, Gustavo Villegas y Jaime Visbal, técnicos de la compañía Banco.