Sistema experto de papa guía del usuario - SEPA: guía del usuario. Módulos: suelos y MIP versión 1.0.144 (2005)
En este sistema experto están compendiadas dentro de un programa de computador monousuario e interactivo, que contiene la experiencia y el conocimiento para el manejo del cultivo de la papa.