Variedades de Piña (1988)
Presenta las variedades recomendadas para la siembra, indicando las características de cada una de ellas. Presenta datos de producción y características físicas y químicas del fruto de estas variedades, según datos obtenidos en investigaciones realizadas por el autor en el departamento del Valle del Cauca