Plan productivo par el abastecimiento de maíz para industria cervecera en la Costa Atlántica (2006)
La caracterización socioeconómica del maíz con destino a la industria cervecera tomará como marco de referencia el enfoque de la cadena productiva, para lo cual se deben adelantar las siguientes acciones: identificación de actividades, identificación de actores que constituyen la estructura y las relaciones técnicas y socieconómicas que se dan al interior de la cadena productiva.