Diagnóstico de la llaga estrellada (Rosellinia pepo) en morera (Morus indica) en el departamento de Risaralda y alternativas de manejo (1997)
Como llaga radicular, causada por Rosellinia pepo, se conoce una enfermedad radicular en el cultivo de la morera, de la cual se desconoce su grado de incidencia y severidad en la región cafetera de Colombia, especialmente en el departamento de Risaralda. Para su manejo se realizó un estudio en la finca la Palmilla, vereda del municipio de Pereira.