Demostraciones de prácticas. (1985)
Se define la demostración de prácticas, se mencionan sus objetivos y se destaca su importanica en la extensión. Se explican cada una de las 4 fases de que se compone, a saber: planeamiento, realización, repetición y acción futura. Se incluye un ejemplo de una demostración de germinación de semillas dae hortalizas. Se enumeran las principales ventajas y limitaciones de este método de extensión