Inventario de flora en parcelas de investigación :tratamientos, quemas en la microcuenca del río san Bartolo municipio de Neiva departamento del Huila (1998)
La microcuenca de la quebrada San Bartolo, tributaria de¡ río Las Ceibas, se localiza sobre las coordenadas 2 0 41'47- de latitud norte y los 740 59'48" de latitud oeste, ocupa una extensión de 5381 hectáreas ubicadas dentro del territorio municipal de Neiva, comprende alturas desde los 900 metros sobre el nivel del mar hasta los 2500 metros.