Antagonismo in vitro de trichoderma harzianum rifai sobre fusarium oxysporum schlecht f. sp passiflorae en maracuyá (passiflora edulis sims var. flavicarpa) del municipio zona bananera Colombiana (2009)
Maracuyá-Passiflora edulis